50 cara mengambil keputusan berdasarkan institusi yang orang kaya tahu tapi kita tidak ! - Eugenia Rakhma Se pengarang (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2016)
Mengapa orang kaya semakin hari semakin kaya, sementara kita kebalikannya? Sudah banyak bukti menyatakan banyak bukti menyatakan nahwa kesuksesan dan kekayaan yang diraih para orang kaya dunia, dimulai dari kemampuan mereka mengambil keputusan berdasarkan intuisi. Dengan mempertajam intuisi kita, tentu kesuksesan akan semakin mudah diraih. Temukan cara mengambil keputusan berdasarkan intuisi para orang kaya dalam buku ini yang mungkin selama ini tidak pernah kita ketahui!