Dari bulak sumur untuk Indonesia : kumpulan pemikiran insan Universitas Gadjah Mada (2016)
Banyak masalah yang dihadapi oleh bangsa kita. Kontribusi pemikiran dari setiap elemen bangsa sangat diperlukan. Ide-ide dari berbagai pihak jika digabungkan tentu akan membawa perbaikan. Masukan-masukan dari para alumni Universitas Gadjah Mada yang tertuang dalam diskusi dan talkshow Teras Kita ini bisa menjadi kontribusi gagasan untuk perbaikan negeri ke arah yang lebih baik.