Safe Community : penanggulangan gawat darurat sehari-hari : 10 prinsip penanggulangan bencana dan korban massal (Sagung Seto, 2015)
Buku ini berisi tentang bagaimana penanggulangan gawat darurat sehari-hari, penanggulangan bencana & korban massal. Sampai saat ini angka kematian kasus-kasus Gawat Darurat (GADAR) sehari-hari di Indonesia masih terlalu tinggi dibanding dengan di negara-negara maju.