Just shut up and doit! : 7 langkah jitu untuk meraih impian anda (2016)
Dalam pengertian yang paling sederhana, rahasianya adalah kemampuan anda untuk memulai dan terus melanjutkannya sampai anda memperoleh hal-hal yang paling berarti bagi anda. Dalam buku ini penulis berbagi metode yang terbagi menjadi tujuh bagian untuk meraih lebih banyak hal dalam beberapa bulan dan tahun ke depan dibandingkan yang diraih sebagian besar orang selama hidupnya. Beberapa metode itu diantaranya : bertanggung jawab atas hidup anda, memutuskan apa yang benar anda inginkan, mengatasi penundaan (kebiasaan menunda tugas), menjadi pembelajar seumur hidup, pantang menyerah. Dengan buku ini anda akan menemukan langkah jitu untuk menang, bahagia, mendapat reputasi baik, dan sukses dalam hidup.