Strategi membangun bisnis mandiri : gerakan 1001 entrepreneur muda Indonesia (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini membahas mngenai cara dan strategi untuk menjadi seorang pengusaha yang sukse. Modal utama pengusaha sukses adalah pemahaman yang kuta tentang struktur bisnis, Pangsa pasar, dan strategi untu memulai ide bisnis dengan cermat melalui cara melihat, mendengar, merasakan, memahami, memperlajar lalu mengambil tindakan - tindakan strategis untuk sukses. Karena niat saja tidak cukup untuk memulai bisnis. Perlu strategi, pengetahuan, dan langkah - langkah yang nyata.