9 jurus jitu pemasaran UKM wow! (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Mudah sekali menemukan berbagai buku pemasaran di toko buku. Mulai dari terjemahan buku penulis luar negeri yang canggih sampai buku yang bersifat memotivasi. Namun, jarang sekali ada buku pemasaran yang ditujukan khusus bagi UKM. Hal itulah yang mendasari penulis untuk menyusun buku pemasaran khusus bagi UKM. Buku yang dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami ini diharapkan bisa memberikan kontribusi agar pengusaha UKM dapat berkembang lebih jauh. Jumlah pengusaha UKM di Indonesia sangat besar. Sayangnya, perhatian yang diberikan kepada mereka justru relatif kecil.Namun, jangan salah. UKM yang dimaksud di sini bukan Usaha Kecil Menengah, melainkan Usaha Kreatif Mandiri. Banyak pengusaha yang hanya berfokus pada operasional. Strategi dan taktik sering dilupakan. Padahal, untuk benar-benar menjadi pengusaha yang kreatif dan mandiri, Pembaca membutuhkan ketiga hal tersebut.Di buku ini, penulis membekali pembaca dengan 9 jurus pemasaran ala MarkPlus: 3 jurus untuk mencari peluang, 3 jurus untuk memaksimalkan kemampuan diri, 3 jurus untuk menghasilkan keuntungan besar. Semua itu disusun agar pembaca menjadi semakin WOW!.