Band of Aryans : kisah legiun Jermanik Hitler (Konflik bersejarah, 2017)
Pasukan SS adalah pasukan terbesar dalam sejarah yang dipimpin oleh Heinrich Himmler, yang terkenal sebagai pelaksana utama kebijakan rasis dan genosida Nazi. Pasukan ini adalah sebuah organisasi Jerman murni yang bertranformasi menjadi pasukan multinasional yang merekrut para sukarelawan yang bukan dari Jerman, tetapi berbicara dalam bahasa Jerman. Bagi pasukan SS, bangsa-bangsa yang dianggap sedarah bagi orang Jerman adalah : Denmark, Norwegia, Swedia, Swiss, Inggris, Islandia, Liechtenstein, Luxemburg, dan Belanda. Semua warga non Yahudi dari negara-negara ini dianggap layak menjadi anggota penuh SS. Band of Aryans mengisahkan dengan rinci mengenai motivasi, asal mula dan karier militer dari para sukarelawan yang memilih untuk mengabdi pada Hitler serta bertempur dan mati di Front Timur ini.