Prajurit penghancur : kisah divisi SS 'Totenkopf', 1933-1945 (Konflik bersejarah, 2016)
Selama perang Dunia II, ?Totenkopf? meraih sebuah reputasi di antara para prajurit dan penduduk sipil Jerman, maupun lawan-lawannya sebagai sebuah pasukan militer elite yang memperlihatkan kemampuan tempur yang hebat, baik dalam bertahan maupun menyerang. Sejak pembentukannya pada bulan Oktober 1939 hingga pembubarannya pada bulan Mei 1945, Divisi ?Totenkopf? merupakan pasukan yang sangat kejam, mereka dilatih untuk menjadi brutal dan keji, tawanan benar-benar di musnahkan.