The dream of Paleran : Jenderal Badrodin Haiti (2016)
Terlahir dari keluarga religius, Badrodin Haiti telah menampakkan sosok berbeda sejak kecil. Rendah hati, berjiwa penolong, dan tak banyak omong, membuatnya disukai banyak orang dan teman-teman sepermainannya. Ketekunannya dalam belajar menjadikan anak kyai ini selalu dapat ranking di sekolah. Sejak dari SD, SMP hingga SMA BAdrodin kerap juara kelas. Inilah modak penting yang memuluskan jalan anak tokoh Muhammadiyah itu masuk AKABRI. Berwal dari cita-cita sederhana, ingin segera bekerja dan terlihat gagah, tekad Badrodin masuk Akabri justru telah mengubah jalan hidupnya. Kecerdasannya, sifatnya yang rendah hati, dan jiwa kepemimpinan yang turun dari ayahnya, membuat kariernya di kepolisian melampaui harapannya. Tak ada yang menyangka, Badrodin Haiti bisa mencapai karier puncak di kepolisian RI. Kecelakaan sejarah-lah yang membuat sosok pendiam ini akhirnya terpilih menjadi Kapolri. Sebuah takdir yang sebenarnya telah digariskan oleh Allah Yang Mahakuasa.