50 cara mengambil keputusan berdasarkan intuisi yang orang kaya tahu tapi kita tidak! - Monica Anggen (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2016)
Sudah banyak bukti menyatakan bahwa kesuksesan dan kekayaan yang diraih para orang kaya didunia dimulai dari kemampuan mereka mengambil keputusan berdasarkan intuisi