Antara cinta dan galau (PT. Elex Media Komputindo, 2016)
Terkadang mata sulit mengamati datangnya galau. Oleh karenanya, kita perlu belajar agar memahami cinta dari banyak sisi yaitu dengan akal sehat. Agar cinta yang kita rasakan tidak berubah menjadi galau. Lalu bagaimana caranya? Beberapa coretan di dalam buku ini, hadir untuk menuntun para remaja agar bisa terbebas dari rasa galau sehingga cinta yang akan hadir menjadi indah, yaitu cinta yang lurus dan teduh tak tersentuh oleh mata dunia dan hawa nafsu. Cinta sesungguhnya sudah menjadi pakaian bagi setiap manusia, karena siapa yang tidak mengenal cinta hidupnya akan terasa hampa. Namun sudah benarkah cinta yang kita rasakan dan sudah benarkah cinta yang kita berikan sesuai yang Allah ta'ala inginkan? Mari kita lihat lagi dalam diri, seperti apa cinta kita sekarang.