Cek toko sebelah (2016)
Film Cek Toko Sebelah ini mengisahkan sebuah keluarga kecil yang terdiri dari seorang ayah dan juga dua orang putranya. Sang ayah sangat menyayangi kedua anaknya, dan ingin mereka selalu bersama. Walaupun dia nantinya sudah tidak ada lagi bersama mereka, dan untuk itu dia membuat sebuah wasiat yang berisi mengenai pembagian warisan yang Ia lakukan berupa sebuah toko sembako milik Koh Afuk. Film Cek Toko Sebelah merupakan sebuah film komedi terbaru asal Indonesia. Film ini merupakan arahan sutradara Ernest Prakasa yang sekaligus penulis skenario dalam film ini. Sedangkan produser film ini adalah Chand Parwez Servia. Film Cek Toko Sebelah ini akan dibintangi oleh Ernest Prakasa, Dion Wiyoko, Gisella Anastasia dan Adinia Wirasta. Sedangkan rumah produksi akan dinaungi oleh Starvision Plus. Rencananya film ini akan dirilis perdana pada 28 Desember 2016 (Indonesia).