Dubsmash - Jessica Mila; Verrell Bramasta (MD Entertainment, 2016)
Dubsmash berkisah tentang Teejay (Teejay Marquez), murid baru pindahan dari Filipina mendadak bikin histeris cewek-cewek di sekolah. Teejay sebelumnya terkenal dengan video Dubsmash yang sering diunggah di media sosial. Teejay tinggal bersama keluarga bahagianya yang baru saja pindah ke Indonesia. Elsa (Jessica Mila) yang berlatar belakang keluarga broken home, merasa nyaman ketika dekat dengan Teejay. Sebab Elsa selama ini tidak pernah menemukan orang yang bisa mengerti dirinya termasuk Marvel (Verrel Bramasta), pacarnya. Dari teman biasa, curhat, lalu jadi dekat, membuat Marvel cemburu. Siapakah yang akan mendapatkan hati Elsa? Marvel yang tampan dan berprestasi? Atau Teejay yang biasa tetapi penuh hati?