Cinta laki-laki biasa - Guntur Soeharjanto; Chand Parwez Servia; Fiaz Servia; Asma Nadia; Velove Vexia; Deva Mahenra; Nino Fernandez (Starvision, 2017)
Nania (Vlove Vexia) bertemu dengan Rafli (Deva Mahendra) dikala Rafli kerja praktek di proyek pembangunan rumah sederhana. Dari sang mentor, Rafli, Nania tidak saja mendapatkan bimbingan mengenai ilmu membangun rumah, tapi juga makna hidup bahwa kebahagiaan tidak dibangun dalam kemewahan, tapi kesederhanaan yang diwarnai keakraban dan ketulusan. Kekaguman Rania terhadap Rafli, membuatnya mau menerima lamaran Rafli. Padahal status sosial mereka bagai bumi dan langit. Rania berasal dari keluarga kaya nan terpandang, sedangkan Rafli hanya laki-laki biasa. Ibu Nania (Ira Wibowo) menentang prenikahan mereka, begitu juga ketiga kakak Rania. Rafli harus berjuang untuk membuktikan pada Nania, keluarga Nania dan semua yang melecehkannya bahwa sekalipun dia hanya laki-laki biasa, tapi cinta yang dimilikinya adalah cinta luar biasa.