Midnight show (2016)
Midnight Show menceritakan tentang adanya sebuah teror yang terjadi di dalam gedung bioskop. Awal mula terjadi teror tersebut saat bioskop itu mulai dilanda kebangkrutan, karenan tidak adanya penonton. Sang pemilik gedung bioskop mulai berpikir bagai mana caranya bioskop tersebut kembali banyak di kunjungi oleh penonton. Suatu hari terlintaslah ide dari sang pemilik tersebut. Sang pemilik ingin kembali memutar sebuah film yang pernah ditarik dari pasaran industri perfilmman di Indonesia. Film tersebut berjudul "Bocah". Saat pemutaran film Bocah yang bercerita tentang sebuah kehidupan seorang anak bernama Bagas, dia tega membunuh keluarganya sendiri saat usianya masih menginjak 15 tahun. Dari situlah suasana gedung bioskop tersebut mulai menegangkan dan juga mencekam, apa lagi ketika ada seorang penonton film ikut terbunuh saat sedang menyaksikan pemutaran film Bocah tersebut.