Will you marry me - Prashanti Andrini; Dedy Mercy; Ferly Putra; Felicya Angellista; Whulandary Herman; Dinda Subakti (Prashanti Widya Sinema, 2017)
Will You Marry Me ini merupakan film yang bercerita tentang seorang penyanyi kafe yang ada di kota Bandung bernama Jenny Rose ( Felicya Angelista ). Di film ini akan menampilkan juga almarhum penyanyi Indonesia Idol, Mike Mohede. Jenny Rose hampir setiap malam bersama dengan grup bandnya manggung secara live untuk acara di kafe. Sama seperti malam biasanya, acara mereka selalu disambut meriah dari para pengunjung. Hingga suatu malam terdapat seorang pengunjung bernama Rama (Ferly Putra) yang baru pertama kali mengunjungi kafe tersebut dan meminta Rose untuk melanjutkan acara meski pertunjukkan telah usai dan kafe telah sepi. Di hari itu juga awal perkenalan antara Rama dan Rose di mulai dan berjalan dengan baik dan akrab karena keduanya memiliki kesamaan hobi yang sama juga yaitu musik klasik dan juga photografi. Hingga keduanya telah menjalin hubungan yang lebih dalam dan berstatus pacaran. Namun suatu ketika mantan pacarnya Rama, Stefanie (Whulandary Herman) hadir kembali di tengah-tengah Rama dan Rose.