Jurus ampuh # pengusaha tangguh : rahasia 90 hari meraih omzet penuh (PT. Elex Media Komputindo, 2016)
Banyak hal yang mungkin anda cari: ? Kepikiran mau jadi PENGUSAHA ? Ingin segera BUKA USAHA ?Mau tahu rahasia TEMBUS TARGET OMZET ?Mau jadi pribadi yang TANGGUH & PANTANG MENGELUH ?Mau rezeki PENUH dan UTUH ?Mau ALLAH Swt tidak menjauh ?Mau tahu rahasia BANGKIT saat JATUH