Jomblo keep smile (2014)
Di tengah kesibukan persiapan pernikahan kakaknya, Agus (Kemal Palevi) jatuh cinta pada teman semasa SMA-nya, Angeline (Kimberly Ryder). Padahal sobatnya, Jo (Reza Aditya), meragukan kalau si jomblo abadi Agus bisa mencuri hati Angeline yang punya ciri khas tertawa ganjil. Toh sebagai sobat baik ia bersedia membantu dengan segala macam cara. Karena menduga Angeline pasti cewek materialistis, Agus berusaha melakukan PDKT dengan mengendarai mobil baru yang merupakan kado Bapak (Joe Project P) untuk pernikahan kakaknya, tanpa sepengetahuan ayahnya. Yang tak disadari Agus, saking terlalu fokus pada Angeline ia melupakan banyak hal di sekitarnya; keluarga, teman, bahkan mobil hadiah bapaknya. Dengan lugu ia malah meminta bantuan bos Mafia se-Asia Tenggara, Boris (Caisar Putra Aditya), untuk memecahkan masalahnya