The Art of medicine : seni mendeteksi, mengobati, dan menyembuhkan 88 penyakit dan gangguan kesehatan (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
The Art of Medicine ditulis sebagai upaya untuk menyehatkan masyarakat Indonesia. Buku ini membahas gejala, solusi, pencegahan, dan fakta unik dari 88 problematika kesehatan yang sering dijumpai dalam kehidupan sehari-hari, di antaranya: -alergi susu sapi -batu ginjal -demensia -insomnia -kanker -obesitas -penuaan dini -sirosis hati -toksoplasmosis. Best guide on everyday health issues and illnesses.