Superpreneur : panduan praktis untuk anak muda yang ingin berbisnis (PT. Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi banyak hal yang sangat perlu diketahui oleh para pengusaha pemula supaya tidak salah langkah dalam memulai sebuah usaha yang baik dan berkah. Banyak hal yang bisa dipelajari untuk menjadi pengusaha SUPER! Mulai dari langkah-langkah untuk menjadi seorang pengusaha, hingga TIP & TRIK dalam berbisnis. Sehingga sangat membantu para pengusaha untuk membuat sebuah pola atau langkah menuju kesuksesan.