Megawati dalam catatan wartawan : bukan "media darling" biasa (2017)
Buku ini berisi cerita tentang mantan presiden Republik Indonesia yang kelima yaitu Megawati Soekarnoputri. Cerita-cerita di dalam buku ini berasal dari para wartawan media. Megawati dianggap para wartawan sebagai media darling yang tidak biasa. Media darling dalam teori komunikasi sendiri berkaitan dengan agenda setting. Media mempunyai kemampuan untuk membuat suatu isu untuk menjadikan seseorang yang dinilai mempunyai kelebihan untuk dipublikasikan secara terus-menerus.