Dear love : cinta tak bisa kau salahkan (2016)
Rayya seorang gadis dengan penyakit jantung bawaan bersahabat sejak kecil dengan Nico. Dalam hidup Rayya, orang terpenting selain ibunya, adalah Nico. Dan Nico pun menjaga Rayya dengan hati-hati, seperti menjaga porselen yang mudah pecah. Nico juga tahu semua rahasia Rayya, termasuk siapa saja cowok yang pernah mampir di hati Rayya. Sepintas, siapa pun bisa melihat bahwa keduanya memiliki rasa yang lebih dari sahabat. Namun, keduanya menyimpan rapat perasaan itu. Suatu hari, Rayya terkejut karena cowok-cowok dari masa lalunya hadir bersamaan tanpa ia undang. Pasalnya, surat-surat cinta yang ia tulis dan ia simpan rapat-rapat di Whisper kotak cantik berukir hati terkirim ke para cowok itu. Mereka adalah Mike, Cello, dan Addin. Belum hilang rasa penasaran Rayya tentang siapa yang telah mengirimkan surat surat cintanya, Nico pun tiba tiba menghilang tanpa kabar. Rayya semakin panik. Bagaimanakah hubungan Rayya selanjutnya terhadap ketiga cowok impiannya tersebut ? Kemanakah Nico menghilang ? Lalu siapakah sebenarnya pengirim surat - surat cinta Rayya ?