Warcraft : the beginning (2016)
Tempat para manusia, Azeroth telah hancur karena peperangan antar peradaban sedangkan prajurit Orc sedang mencari dunia baru dikarenakan dunia mereka, Draenor telah diambang kehancuran. Dark Portal merupakan pintu portal penghubung antar 2 dunia yaitu, dunia orc dan dunia manusia. Anduin Lother (Travis Fimmel), pemimpin manusia dan Durotan (Toby Kebbell), pemimpin para Orc telah diutus ke Dark Portal untuk menentukan nasib keluarga, rumah dan kaum mereka masing-masing kedepannya.