The Revenant (2016)
Hugh Glass, penjaga perbatasan legendaris, terluka parah akibat serangan beruang dan ditinggalkan krunya. Dengan keahlian bertahan hidup, ia bertekad membalas dendam pada orang yang mengkhianatinya.