Propolis : sebagai obat alternatif dan komplementer (Mujahid Press, 2017)
Salah satu terapi kontemporer yang banyak digunakan belakangan ini adalah melibatkan bahan alam yang mengandung antioksidan. Sejumlah produk dengan kandungan antioksidan yang saling berpacu di pasaran mempromosikan dirinya. Salah satu antioksidan yang belakangan banyak diteliti di seluruh dunia adalah propolis. Ribuan jurnal yang bermutu tentang penelitian propolis juga terbit membahas khasiat dan cara kerjanya.