Wolverine : 2 movie collection - Mangold, James; Donner, Lauren Shuler; Parker, Hutch; Jackman, Hugh; Janssen, Famke; Lee, Will Yun (Marvel Entertainment, 2017)
Meski menyendiri, Wolverine (Hugh Jackman) yang tinggal layaknya gelandangan di sebuah hutan di pinggiran kota kecil, tidak lantas bisa melupakan kisah kelam yang menimpa Jane. Wolverine justru tersiksa, tiap malam ia dihantui mimpi buruk akan peristiwa yang merenggut nyawa Jean (Famke Janssen). Kesendirian Wolverine berakhir saat seorang gadis Jepang, Yukio (Rila Fukushima) menemukannya. Yukio membawa pesan dari seorang pengusaha sukses dan kaya raya bernama Yashida (Hal Yamanouchi) yang ingin mengucapkan salam perpisahan kepada Wolverine. Yashida pernah diselamatkan oleh Wolverine saat terjadi bom atom di Nagasaki. Wolverine kemudian bertemu Yashida di Jepang. Tidak sekadar ucapan terima kasih, Yashida menawarkan obat bagi para mutant, termasuk Logan, untuk hidup normal dan tidak abadi. Wolverine pun setuju. Akan tetapi perjalanan Wolverine menuju kehidupan tidak abadinya bukan hal mudah. Wolverine justru harus terlibat dalam perseteruan keluarga Yashisda. Masa lalu Yashida membuat kelompok penjahat menculik Mariko (Tao Okamoto), cucu dari Yashida. Di sini naluri melindungi Logan kemudian muncul hingga membawa Logan turun tangan menyelamatkan Mariko.