Hail, Caesar! - Coen, Joel; Coen, Ethan; Brolin, Josh; Clooney, George; Ehrenreich, Alden; Fiennes, Ralph (Vision Interprima Pictures, 2016)
Film drama Hollywood "Hail Caesar" bercerita tentang seorang penyidik yang bernama Eddie Mannix yang bekerja di sebuah studio Hollywood pada tahun 1950-an. Eddie disewa untuk bertugas di studio tersebut untuk menjaga dan melindungi para artist yang sedang syuting di lokasi tersebut.