X-Men - Singer, Bryan; Donner, Lauren Shuler; McAvoy, James; Fassbender, Michael; Lawrence, Jennifer; Isaac, Oscar (20th Century Fox, 2016)
Film X-Men: Apocalypse ini adalah kembalinya Cyclops, Storm, Jeans Grey ke masa mudanya. Mereka bertiga akan bergabung dengan semua rekan mereka seperti Charles, Magneto, Raven, Wolverine, serta Beast. Mereka akan kembali bersatu dan bergabung seperti dulunya. Mereka bersama-sama akan kembali menghadapi musuh baru mereka yang bertekad untuk menimbulkan kehancuran dan menghancurkan sejarah dari manusia.