Captain America: civil war - Anthony Russo; Russo, Joe; Feige, Kevin; Evans, Chris; Downey, Robert Jr; Johansson, Scarlett; Stan, Sebastian (Marvel Studios, 2016)
Jatuhnya banyak korban penduduk sipil membuat pemerintah mengendalikan para superhero. Situasi panas ini membuat kubu Iron Man dan Captain America saling menentang. Pertempuran pun tak terhindarkan.