Minions - Coffin, Pierre; Balda, Kyle; Lynch, Brian; Meledandri, Chris; Healy, Janet; Bullock, Sandra (Vision Interprima Pictures, 2015)
Sebuah film komedi animasi komputer 3D. Tentang tiga makhluk kuning kecil yaitu, Stuart, Kevin dan Bob (disuarakan oleh Pierre Coffin) yang mencari seorang tuan ntuk dilayani. Setelah bertahun-tahun minions, gelisah, tertekan dan tidak termotivasi. Untuk mendapatkan kembali martabat dan rasa tujuan meraka, kevin salah satu dari minion yang tidak kenal takut memutuskan untuk mencari master baru. Akhirnya Stuart, Kevin dan Bob melakukan perjalan trio ke New York untuk mencari seorang tuan yang akan meraka layani.