Star wars : the force awakens (2016)
Layar menangkap sebuah objek. Bukan pesawat ruang angkasa, namun sebuah lengan yang sudah terpotong dengan menggemggam sebuah pedang Light Saber. Pada akhir film The Empire Strikes Back, Film episode 6. Tangan Luke Skywalker terpotong saat bertarung dengan Darth Vader).Tangan yang menggenggam Light Saber itu mendarat di sebuah gurun. Benda itu kemudian ditemukan oleh 2 orang yang akan menjadi jagon kita di film star wars 7. karakter yang dimainkan Daisy Ridley dan John Boyega. Dua-Duanya tahu pedang Light Saber adalah benda keramat bagi seorang ksatria Jedi. lalu mereka memutuskan untuk mengembalikan pedang tersebut pada yang berhak memilikinya