Dekonstruksi model ekonomi Islam yang terukur (UIN Maliki Press, 2015)
Begitu melesatnya perkembangan ekonomi syari'ah mendorong lembaga keuangan turut berkembang, termasuk juga dibarengi dengan permintaan atas tenaga kerja yang berbasis pada ekonomi syari'ah. Atas dasar kenyataan tersebut, secara otomatis menjadikan perguruan tinggi turut mendukungnya dengan mewujudkan lulusan yang siap berkompetensi pada dunia kerja. Laju kenaikantersebut, perlu juga dibarengi dengan penyelenggaraan model pembelajaran ekonomi Islam secara holistik.