Allah ada masalah tiada! = allah var problem yok ! (Zahira, 2014)
Allah Var Problem Yok! Artinya : Allah ada, masalah tiada. Artinya juga: kalau Allah jauh, masalah datang. Ini juga berarti: siapa yang memiliki Allah, maka ia tidak menderita! Atau, siapa pun yang memiliki Allah, maka deritanya pun akan sirna.Sepanjang masih hidup, manusia akan selalu dihadapkan pada kesedihan sebagaimana ia juga dihadapkan pada kebahagiaan. Kesedihan diberikan sebagai mekanisme untuk melindungi diri. Di saat manusia bersedih karena suatu hal, ia akan dipaksa melakukan sesuatu guna menghilangkan kesedihan itu. Namun menghilangkan dalam arti menjauhkan. Karena manusia tidak mungkin bisa melenyapkan kesedihan itu dari kehidupan. Oleh karena itu jika kita adalah manusia, maka kita akan merasa bersedih. Namun jangan sampai kesedihan itu melanda kita untuk sepanjang masa.Kepedihan, kehilangan, kekalahan, kekecewaan juga adalah untuk manusia. Kesedihan mendalam karena hal-hal seperti ini sangat mungkin dilewatkan ketika dekat dengan Allah.Masalah apapun akan menjadi bukan masalah ketika dekat dengan Allah, karena Allah ada masalah tiada.