Malam pertama di alam kubur (2016)
Kematian itu pasti, karenanya harus selalu siap. Husnul khatimah harus menjadi pilihan. Untuk mencapai itu, harus melalui jalan syariat, yakni dengan menjalankan segala perintah dan menjauhi segala larangan Allah SWT. Buku ini adalah kompilasi dari tulisan ulama-ulama terkemuka dari Nejed. Di dalamnya sarat dengan tadzkirah untuk mengingat kematian. Kita memang perlu nasehat, karena hiruk pikuk dunia kadang melalaikan. Bukankah sudah sunnatullah bagi setiap orang bahwa iman itu pasang surut, kadang bertambah dan kadang berkurang. Oleh karena itu kita perlu pupukan terutama ketika kondisi keimanan mengalami saat kritis.