Mukjizat ilmiah di bumi & luar angkasa (Seri Keajaiban Al-Qur'an & Hadits, 2016)
461 ayat dalam Al-Qur'an menyebutkan mengenai bola bumi, baik menggambarkannya secara keseluruhan maupun khusus mengenai kerak bumi, bebatuan dan yang terkandung dalam bumi secara tepat. Fakta - fakta ilmiah yang dipaparkan Al-Qur'an adalah mukjizat yang ada dalam Al-Qur'an karena tidak mungkin peralatan dan metode pada1400 tahun silam bisa membukti apa yang Al-Qur'an ungkapkan mengenai bumi. Hingga masa kini manusia menghabiskan miliiaran dolar untuk membuktikan isi Al-Qur'an.