Basic for hotel staff (Istana Media, 2017)
Buku ini ditu;is dalam rangka untuk membantu mengusahakan peningkatan keterampilan dan kemampuan dalam percakapan Basic for Hptel Staff yang sangat diperlukan saat ini. Buku ini sangat tepat untuk digunakan sebagai bahan pembelajaran karena di dalamnya terdapat beberapa contoh percakapan yang lazim digunakan dalam bahasa Inggris. Semoga buku ini dapat membawa manfaat bagi perkembangan dan pembelajaran bahasa Inggris Basic for Hotel Staff bagi kita semua