Kendaraan unik super keren : darat, laut, dan udara - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Diva Press, 2016)
Buku ini berisi beragam kendaraan unik darat, laut dan udara supercanggih di dunia. Ada motor beroda satu, kapal selam bentuk hiu, mobil terbang, helikopter yang sayapnya bisa dilipat, jet bersayap terbalik, pesawat angkut super jumbo, serta banyak lainnya dengan desain dan teknologinya yang canggih. Gambar tiap kendaraan besar dan berwarna disertai penjelasan ringkas.