Komersialisme kredit usaha rakyat untuk pemberdayaan UMKM di Indonesia (LIPI Press, 2016)
Buku ini mengulas mulai dari sinergi antara bank pelaksana dan lembaga penjamin, kebijakan pemerintah ( pusat dan daerah), hingga permasalahan dan manfaat program KUR bagi pengembangan bisnis UMKM.