Mereka yang terusir : studi tentang ketahanan sosial pengungsi ahmadiyah dan syiah di Indonesia (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2017)
Buku ini merupakan pengembangan hasil penelitian tim kajian minoritas agama LIPI yang bertujuan untuk mendiskripsikan upaya-upaya yang telah dilaksanakan oleh komunitas syiah di Sidoarjo dan pengungsi ahmadiyah di Mataram untuk bertahan hidup di pengungsian dan memperjuangkan hak-hak dasarnya sebagai warga negara Indonesia.