Panduan lengkap A-Z batu mulia : buku wajib kolektor dan pebisnis batu mulia (Kata Pena, 2015)
Batu mulia memiliki daya tarik tersendiri yang bisa membuat setiap orang menyukainya. Tidak hanya keindahannya, ternyata batu mulia memiliki banyak manfaat yang sangat banyak bagi beberapa orang yang meyakini. Selain sebagau koleksi, batu mulia juga bisa digunakan sebagai bisnis Buku ini mengupas tuntas segala jenis batu mulia, batu-batu primadona seperti safir, zamrud, kalimaya, kecubung, garut, obi, hingga berlian dan mutiara, hal ini akan memperluas wawasan tentang batu mulia terutama bagi para kolektor. Buku ini juga membahas mengenai bisnis batu mulia yang menggiurkan. Bagaimana batu mulia bisa dijadikan investasi sekaligus koleksi.