Hukum kewarisan islam di Indonesia (Sinar Grafika, 2016)
Hukum kewarisan yang dibahas dalam buku ini adalah hukum kewarisan Islam yang ditetapkan bagi masyarakat Indonesia yang mayoritas mempunyai susunan masyarakat bilateral, selain daripada patrilineal dan matrilineal. Adapun hal-hal yang dibahas anatara lain ayat-ayat AL Qur'an dan hadist tentang waris, cara pembagian dan penyelesaian waris, orang-orang yang berhak mendapatkan waris, pembahasan mengenai UU Perkawinan Nomor 1 Tahun 1974, kewarisan dari sudut pandang Kompilasi HUkum Islam (KHI), serta beberapa contoh putusan pengadilan tentang waris yang diperoleh dari Pengadilan Agama dan Pengadilan Negeri. Buku ini hadir untuk memenuhi keingintahuan umat Islam akan hukum waris.