Senandung suara-suara minor : Will Kymlicka tentang hak-hak minoritas dan relevansinya dalam konteks Indonesia (Pustaka Matahari, 2016)
Buku ini mendiskusikan pandangan multikulturalisme Will Kymlicka yang memberikan disposisi mental yang kuat dan rekomendasi kultural tentang pentingnya menghargai dan menerima perbedaan di tengah keanekaan dalam konteks politik di Indonesia