Pengantar ilmu gulma (Intimedia (Lini Intrans Publishing), 2017)
Gulma adalah tumbuhan yang tumbuh disekitaran tanaman budidaya yang kehadirannya tidak diinginkan pada lahan pertanian karena menurunkan hasil yang bisa dicapai oleh tanaman produksi dan juga menjadi sarang hama dan penyakit. Buku ini mengulas mengenai penanggulangan gulma untuk mencegah kerusakan pada tanaman.