Dinamika atmosfer (Saka Mitra Kompetensi, 2015)
Buku berkonsep menarik ini menyajikan informasi tentang udara secara padat, tetapi ringan dan mudah dipahami. Setiap pembahasan di dalam buku ini disajikan dengan bahasa komunikatif, penyajian sistematis dan perwajahan menarik. Oleh, sebab itu, akan lebih mudah dan senang dalam menerima segala informasi berkaitan dengan udara sehingga segala sesuatu yang selama ini menjadi pertanyaan yang berkaitan dengan atmosfer akan menemukan jawabannya.