Citra Widyaiswara yang jawara : strategi berkarir PNS di jabatan fungsional widyaiswara (Deepublish, 2016)
Buku ini memberikan pencerahan tentang apa itu jabatan fungsional widyaiswara, apa bedanya dengan jabatan struktural dan berisi juga perbedaan antara jabatan fungsional widyaiswara dengan jabatanfungsional instruktur dan jabatan fungsional dosen