Setan dalam Al- Qur'an - Siti Nur Andini Se editor (Seri makhluk ghaib, 2017)
Al-Qur'an dan Sunnah mengharuskan kita percaya kepada yang gaib termasuk jin dengan maksud antara lain memberi gambaran tentang berbagai makhluk yang diciptakan Allah. Jin, setan dan malaikat diciptakan lebih dulu daripada manusia. Persoalannya bukan pada ada tau tidaknya makhluk tersebut, tetapi lebih pada bagaimana menyikapi keberadaan mereka dengan cara yang benar. Buku ini membahas tentang keberadaan setan dan iblis dalam kaitannya dengan kehidupan manusia. Di dalamnya diuraikanberbagai hal yang berkaitan dengan asal-usul kejadiannya, pegertiannya, nama-namanya, kekuatan dan kelemahannya