Malaikat dalam Al-Qur,an (Seri makhluk ghaib, 2017)
Buku ini membahas tentang keberadaan malaikat terkait dengan kehidupan manusia. Di dalamnya diuraikan berbagai hal, mulai dari mengimani keberadaannya, kemampuannya, jenis malaikat dan fungsinya, serta hubungan malaikat dengan aktivitas manusia.