Maghfirah total : kisah dan ampunan Allah swt. siap memutihkan dosa kita (Lentera Hati, 2016)
Orang yang beriman selalu mencari hubungan dan kedekatan dengan Sang Pencipta. Namun, karena kelemahannya sering bersikap atau berperilaku sebaliknya. DIsadari atau tidak, manusia kerap menjauh dari Allah, bahkan asyik dalam kesibukan dunianya. Di antara mereka cukup banyak yang cepat kembali kepada Allah serta memperbaiki sikap dan perilakunya. Tapi, tidak sedikit yang berkelanjutan sampai melewati waktu yang cukup panjang. Maghfirah Total berusaha membuka dan menyegarkan kembali prinsip hablun min Allah atau interaksi sosial yang indah dan penuh kasih Allahu Rabb al-'Izzah yang bersifat Ghafur nan Rahim.