Shalat yang benar itu mudah: tuntunan shalat dari takbir hingga salam - Agus Luqman Hakim (Pustaka Al-Fattah, 2017)
Shalat merupakan salah satu bentuk ibadah yang diwajibkan oleh Allah SWT kepada seluruh umat Islam. Seorang muslim yang melaksanakan shalat dengan istiqamah, menjaga kekhusu'an dan ikhlas untuk menyembah dan mengharap ridla-Nya, akan merasakan betapa besar faedah dan fadlilah shalat baginya. Shalat juga merupakan sebuah ibadah yang tata caranya sudah ditentukan dan dicontohkan Rasulullah SAW. Oleh karena itu, setiap muslim harus tahu bagaimana tata cara shalat yang benar sesuai dengan ajaran Rasulallah SAW. Buku ini memberi penjelasan shalat mulai takbiratul ihram hingga salam, serta penjelasan hukum dan dalil dari sebagian amaliyah-amaliyah umat Islam yang telah berlaku sejak lama dan merupakan tradisi yang diwariskan oleh para pendahulunya.