Be the best wife (Pro-U Media, 2017)
Buku ini menuntun teman-teman shalihah untuk memantapkan niat serta menambah kesiapan menjemput jodoh dan memasuki babak baru dalam kehidupan-kehidupan pascanikah. Ulasannya menjadi pemantik semangat para shalihah untuk bersiap menjadi istri dan ibu luar biasa, yang dimulai dengan menambah ilmu terkait persiapan diri sebelum menikah sampai menangani hal-hal seputar kehidupan setelah menikah.Buku ini juga dilengkapi dengan tips mengelola keuangan dan resep masakan harian keluarga.